Производство и продажа 
декоративного камня
и облицовочного кирпича
+375 29 144 66 44
+375 29 877 40 88
+375 17 282 82 20
Заказать звонок
x
0
ГлавнаяПубликацииКирпич для столбов забора

Кирпич для столбов забора

10.10.2016

Забор и уличное ограждение возводят сегодня из самых различных материалов. Кирпичные столбы для забора смотрятся оригинально и дополнят экстерьер любого строения.

Заборы из бетонного кирпича надежны и прослужат много лет, но цельная кирпичная конструкция смотрится громоздко. Поэтому помимо кирпича для забора используют профнастил, кованые прутья и прочий материал. Комбинированный вариант смотрит красивее, но и не менее прочнее.  

В компании «Феодал» можно купить декоративный кирпич для столбов забора любой модификации. Наш кирпич отличается высокими техническими характеристиками, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.

brick-fence.jpg

Какой декоративный облицовочный кирпич используют для заборов

Комбинированные заборы возводят с использованием нескольких материалов: кирпич и дерево, кирпич и кованые элементы, кирпич и профнастил. Пролеты из таких материалов смотрятся красиво, да и сам забор обходится порядка дешевле, чем цельная кирпичная конструкция.  

Для забора столбов может быть использован любой строительный материал, а для облицовки используют красивый декоративный кирпич. Использование облицовочного кирпича делает столб еще крепче. Мы предлагаем надежный и качественный кирпич для облицовки забора из бетона.

Декоративный кирпич для забора берет на себя декоративные функции. Облицовочные кирпичи для столбов забора монтируют на предварительно выстроенный каркас из железа либо железобетона. 

Преимущества декоративного кирпича для столбов уличного забора  

  • силикатный;
  • декоративный или облицовочный кирпич;
  • клинкерные;
  • гиперпрессованные.

При помощи декоративного кирпича можно декорировать круглые и квадратные столбы, не зависимо от высоты и размера. Большой популярностью для ограждений жилых строений пользуется кирпич с имитацией рваного камня. Облицовочный материал с необычной поверхностью может иметь цельную структуру или иметь отверстия внутри.   

Производитель «Феодал» предлагает различный декоративный камень и кирпич из бетона. Все они относятся к облицовочным материалам из безопасных материалов. Столбы для забора, облицованные декоративным кирпичом смотрятся стильно и модно. Идеально вертикальные конструкции станут надежной опорой для полотен и секций. Материал не разрушится со временем и не выгорит на солнце.  

03.jpg

Декоративный облицовочный кирпич из бетона используют для отделки:

·         фасада зданий (фрагментарного);

·         беседок;

·         террас;

·         летних кухонь и пр.

Выбирайте декоративный кирпич в виде рваного камня, либо керамической плитки. Украсьте экстерьер вашего двора.  



Возврат к списку

x